Kecelakaan Maut Saat Idul Fitri di Jembatan Gowong Kecamatan Bruno

By ADMIN 11 Jun 2019, 09:07:27 WIB Kegiatan
Kecelakaan Maut Saat Idul Fitri di Jembatan Gowong Kecamatan Bruno

Keterangan Gambar : Kecelakaan Maut

Pada hari Jum'at 7 Juni 2019 tepatnya  3 Syawal 1440 H telah terjadi kecelakaan maut di Jalan Gowong - Kaliwungu sekitar pukul 11.00 Wib, kedua korban berboncengan akan menuju Puskesmas Kec. Bruno menjenguk saudara namun naas saat dalam perjalanan korban akan mendahului mobil dan bersenggolan kemudian angkutan umum dari arah berlawanan  berjalan dan terjadi tabrakan antara motor yang di tunggangi korban dengan angkutan umum jalur 13, korban tidak memakai helm sehingga mengalami luka berat satu korban yang membawa motor meninggal di temoat sedangkan sang anak yang di bonceng mengalami luka parah karena terlempar beberapa meter dari tempat kejadian. kedua korban langsung di bawa di Puskesmas dan Rumah sakit. Tempat kejadian langsung di tangani polisi setempat. setelah kejadian kecelakaan sempat terjadi kemacetan karena arus kendaraan saat lebaran meningkat. Polisi langsung terjun di tempat kejadian untuk memeriksa tempat kejadian perkara.

Dengan arus kendaraan yang semakin banyak di himbau untuk semua warga masyarakat berhati hati saat berkendara mengingat volume kenderaan yang semakin meningkat.