Ziarah Makam Kyai Abdullah Karang Malang Pangeran Kajoran Sebagai Pembukaan Bruno Kontes

By ADMIN 31 Des 2019, 14:28:43 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Ziarah Makam

Jum'at 28 Desember dilaksanakan ziarah makam R.Ky Abdullah Karang Malang PAngeran Kajoran sebagai pembukaan kegiatan serangkaian acara Bruno Kontes yang akan dilaksanakan 29 - 31 Desember 2019. Dalam Ziarah dihadiri oleh tokoh masyarakat, ulama, Kapolsek, Dan Ramil dan pegawai Kecamatan Bruno serta beberapa anggota Banser Kecamatan Bruno.

Dengan dilakukannya ziarah serta do'a bersama diharapakan serangkaian kegiatan Bruno Kontes berjalan dengan lancar, sukses serta membahagiakan masyarakat Kecamatan Bruno.