Masyarakat Ramaikan Acara Pasar Malam Bruno

By ADMIN 27 Jan 2020, 10:29:04 WIB Kegiatan
Masyarakat Ramaikan Acara Pasar Malam Bruno

Keterangan Gambar : Keramaian Pasar Malam Bruno ( sumber Bruno Update )

Kegiatan Pasar Malam yang telah dibuka sejak beberapa hari yang lalu selalu dipadati masyarakat. Setiap hari selalu ramai pengunjung, masyarakat mulai berdatangan sejak sore hari dan semakin ramai di malam harinya. Terdapat berbagai wahana yang dapat dinikmati oleh pengunjung. Diantaranya Tong Setan, Kora- kora, Komedi Putar, Kincir Angin dan masih banyak permainan- permianan kecil lainnya. Selain berbagai wahana permainan masyarakat juga bisa menikmati kuliner khas pasar malam yang juga menjadi salah satu ikon yang menarik pengunjung. Jadi bagi pengunjung yang datang mereka bisa menikmati keramaian sembari jalan jalan dan mencicipi kuliner yang ada. Pengunjung yang datang mulai dari anak- anak, remaja, hingga dewasa. Kegiatan ini rencananya akan berlangsung sampai dengan tanggal 2 Februari 2020.Pemerintah Kecamatan Bruno menghimbau agar pengunjung senantiasa menjaga kebersihan dan keamanan acara Pasar Malam.