Persiapan Kegiatan Pasar Malam

By ADMIN 22 Jan 2020, 11:19:00 WIB Kegiatan
Persiapan Kegiatan Pasar Malam

Keterangan Gambar : Persiapan Kegiatan Pasar Malam

Kabar gembira untuk warga masyarakat Bruno, bahwa nanti pada tanggal 25 Januari sampai dengan tanggal 07 Februari 2020 akan diadakan acara Pasar Malam. Dimana kegiatan tersebut merupakan salah satu acara hiburan pada rangkaian kegiatan Festival Durian.

Saat ini persiapan untuk memeriahkan acara tersebut sudah mulai dipersiapkan, mulai dari memasang wahana- wahana permainan yang nantinya dapat menjadi hiburan bagi masyarakat Bruno. Acara kegiatan Pasar Malam ini berlokasi di halaman Kecamatan Bruno lama yang saat ini sedang direnovasi. Meskipun baru sekedar persiapan namun masyarakat sudah sangat antuasias untuk menyaksikan bagaimana persiapan yang dilakukan untuk acara Pasar Malam yang akan diselenggarakan pada 25 Januari mendatang, mereka sudah tidak sabar ingin segera menikmati berbagai wahana permainan yang disediakan. Terutama anak- anak, mereka sangat gembira akan diadakan acara Pasar Malam tersebut. Sejauh ini persiapan yang dilakukan sudah hampir 75 %, pemerintah kecamatan Bruno berharap semoga kegiatan ini akan bermanfaat bagi masyarakat sekitar.