Lomba Hadroh Tingkat Kabupaten, Kecamatan Bruno Diwakili Oleh Desa Gunung Condong

By ADMIN 16 Des 2019, 11:41:43 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Lomba Hadroh Kabupaten

Rabu 27 November 2019 rombongan tim hadroh Kecamatan Bruno maju tingkat Kabupaten Purworejo yang diwakili dari tim hadroh Gunung Condong mengikuti perlombaan hadroh tingkat Kabupaten Purworejo yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Purworejo.

10 peserta rombongan terdiri dari orang perempuan dan laki - laki sebagai vokalis dan penabuh instrumen hadroh. Para peserta antusias dan rajin melakukan latihan 2 minggu sebelum maju pada perlombaan.

Pada perlombaan ini sayangnya perwakilan Kecamatan Bruno belum berhasil menyabet gelar juara, namun peserta memperoleh semangat serta pengalaman yang berharga untuk kembali maju pada perlombaan selanjutnya. Tetap semangat dan optimis untuk kedepannya.