Penyerahan Alat Pertanian Untuk Desa Kaliwungu Oleh Bapak Bupati dan Kepala DPPKP

By ADMIN 30 Des 2019, 21:26:07 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Penyerahan Alat Tani

Serangkaian acara Bruno kontes yang dimulai pada 29 - 31 Desember yang merupakan inovasi sekaligus bentuk syukur atas pembangunan yang sudah tercapai oleh Desa - Desa yang ada di Kecamatan Bruno.

Bruno kontes yang dibuka oleh Bapak Bupati Purworejo H. Agus Bastian, S.E, M.M sekaligus menyerahkan bantuan alat pertanian berupa traktor untuk kelompok tani Desa Kaliwungu sejumlah 2 buah, penyerahan ini juga di lakukan oleh Bapak Wasitdiono selaku Kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Kelautan Kabupaten Purworejo. Harapannya dengan diberikan bantuan ini dapat mempermudah petani untuk menggarap sawah dan meningkatkan pendapatan masyarakat, yang mana Desa Kaliwungu merupakan salah satu desa merah di Kabupaten Purworejo.