Rapat Tim Penggerak PKK Kecamatan Bruno

By ADMIN 31 Jan 2020, 13:34:20 WIB Kegiatan
Rapat Tim Penggerak PKK Kecamatan Bruno

Keterangan Gambar : Rapat Penggerak PKK Kecamatan Bruno

Jumat 31 Januari 2020, Tim Penggerak PKK Kecamatan Bruno mengadakan rapat yang bertempat di Balai Desa Plipiran, mengingat Kantor Kecamatan Bruno sedang direnovasi. Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh ibu ibu penggerak PKK Kecamatan Bruno.

Dalam rapat tersebut membahas mengenai beberapa poin, diataranya yaitu re- organisasi PKK, membahas program kerja PKK selama 1 tahun, pembentukan panitia rakon, penentuan jadwal rapat konsultasi, dan juga menyusun RAB.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tertib dengan sajian konsumsi yang sederhana, namun tidak mengurangi semangat ibu- ibu penggerak Kecamatan Bruno dalam berdiskusi. Mereka berharap apa yang dibahas dalam rapat PKK ini dapat dilaksanakan dengan sebaik- baiknya sehingga apa yang menjadi tujuan PKK dapat terwujud.