Penyerahan Bantuan SLBM di Rest Area Kotakombo oleh Wakil Bupati Kab. Purworejo

By ADMIN 30 Des 2021, 09:16:26 WIB Pemerintahan
Penyerahan Bantuan SLBM di Rest Area Kotakombo oleh Wakil Bupati Kab. Purworejo

Keterangan Gambar : Serahterima Bantuan SLBM

27 Desember 2021 yang bertempat di Rest Area Kotakombo Desa Tegalsari  Kec. Bruno Dinas Perkimtan Kabupaten Purworejo mengadakan Peresmian dan Serah Terima Sarana Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat (SLBM) (DAK) Kabupaten Purworejo, acara  dihadiri oleh Wakil Bupati Purworejo Ibu Yuli Hastuti, S.H, kepala Dinas Dinpermasdes, Kepala Dinas KUKMP, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perhubungan, Camat  Bruno,  dan 10 Kepala Desa beserta KKM yang mendapat bantuan Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat (SLBM) . Diharapkan dengan adanya Sarana Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat (SLBM) agar dapat meningkatkan kualitas hidup sehat masyarakat yang masih banyak Buang Air Besar Sembarangan (BABS)  sebelum adanya Sarana Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat (SLBM).