Rangkaian Acara Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke-189

By ADMIN 20 Feb 2020, 10:44:54 WIB Kegiatan
Rangkaian Acara Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke-189

Keterangan Gambar : Rangkaian Acara HUT Kab. Purworejo Ke 189

Hari Ulang Tahun Purworejo yang jatuh pada bulan Februari, dirayakan dengan serangkaian acara mulai tanggal 14 Februari sampai dengan 14 Maret 2020, satu bulan penuh rangkaian acara yang pasti bermanfaat dan menghibur warga masyarakat Kecamatan Bruno.

Rangkaian acara antara lain Festival Durian yang merupakan ikon buah Kabupaten Purworejo, Purworejo bersholawat bersama Habib Syech, Sepeda Gembira, Pengajian Akbar, Pentas Seni, Pentas Foto Pembangunan dan masih banyak lagi.

Semua warga masyarakat Kabupaten Purworejo dipersilahkan untuk ikut serta meramaikan dan memeriahkan acara yang merupakan Hajat besar Kabupaten Purworejo, harapannya acara yang mengangkat budaya Kabupaten Purworejo dapat terus berlangsung.